Home › Leben in Gersthofen › Sportangebote › Stadtsportfest

43. Stadtsportfest ab 3. Juni

Sport, Spaß und Geselligkeit

Feiern und erleben Sie mit uns gemeinsam unser Sportfest: Über acht Wochen, auf das ganze Jahr verteilt, finden sportliche und lustige Wettbewerbe statt.
Im Mittelpunkt stehen Sportarten, die noch nicht ganz olympisch sind: Boule, Dart, Schafkopf, Schach und viele mehr. Gerade Trendsportarten wie Bouldern, Nordic Walking oder auch der „A….bombenwettbewerb“ in der Gerfriedswelle sind für jedermann bzw. -frau geeignet um mitzumachen und Spaß zu haben. Ob alleine oder in der Gruppe – dabei sein ist alles!

Sie sorgen dafür, dass ganz Gersthofen Spaß hat! Ein Spektakel der besonderen Art ist sicher auch der Treppenlauf im Ballonmuseum!

Für behinderte Teilnehmer, die nicht an allen Events teilnehmen können

werden alle Wettbewerbe, die sich für diesen Personenkreis besonders eignen, mit einem grünen "B" im Flyer gekennzeichnet.

Den Flyer zum Mitmachen erhalten Sie an der Pforte im Rathaus sowie an allen öffentlichen Stellen.
Nähere Informationen bei Dagmar Walter, Tel. 2491-112.

Startberechtigt bei den Wettbewerben des Stadtsportfestes sind alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt und  alle Mitglieder der Gersthofer Vereine. Die Meldefristen - soweit solche in der Ausschreibung vorgesehen sind - müssen eingehalten werden.

Die "Dabei sein ist alles" - Karte für nur 3 Disziplinen

Zu Beginn erhalten Sie eine "Dabei sein ist alles"-Karte. Wenn Sie dann an drei Disziplinen teilgenommen haben, erhalten Sie eine Eintrittskarte für die Gerfriedswelle.

Preise und Siegerehrung

Die ersten drei einer jeden Klasse erhalten Medaillen, die unmittelbar nach Abschluss des Wettkampfs übergeben werden.

mehr zum Programm

Walter Dagmar

Telefon 0821/2491 - 112

Stadtsportfest