Home › Leben in Gersthofen › Sportangebote › Stadtsportfest

44. Stadtsportfest ab 21. Juni

Sport, Spaß und Geselligkeit

Feiern und erleben Sie mit uns gemeinsam unser Sportfest: Über viele Wochen, auf das ganze Jahr verteilt, finden sportliche und lustige Wettbewerbe statt.
Im Mittelpunkt stehen Sportarten, die noch nicht ganz olympisch sind: Boule, Dart, Softball und viele mehr. Gerade Trendsportarten wie Bouldern, Nordic Walking oder auch der „A….bombenwettbewerb“ in der Gerfriedswelle sind für jedermann bzw. -frau geeignet um mitzumachen und Spaß zu haben. Ob alleine oder in der Gruppe – dabei sein ist alles!

Sie sorgen dafür, dass ganz Gersthofen Spaß hat! Ein Spektakel der besonderen Art ist sicher auch der Treppenlauf im Ballonmuseum!

In den nächsten Wochen finden in über 20 Disziplinen die verschiedensten Wettbewerbe im Rahmen des 45. Gersthofer Stadtsportfestes statt. Dabei heißt es: Mitmachen und Sportgeist testen! Folgende Wettbewerbe stehen in den nächsten Wochen an:

21.06.2017      Tischtennis Damen                        Goetheschule                           19.30 Uhr

23.06.2017        Tischtennis Schüler/Jugend       Goetheschule                           17.30 Uhr

23.06.2017        Tischtennis Senioren                   Goetheschule                           20.00 Uhr

26.06.2017        Tischtennis Herren Doppel        Goetheschule                           19.30 Uhr

26.06.2017        Turnen männlich                           TSV Turnhalle                           17.00 Uhr

28.06.2017        Tischtennis Gem. Doppel           Goetheschule                          19.30 Uhr

28.06.2017       Volleyball                                         Paul-Klee-Gymnasium           18.30 Uhr

29.06.2017        Eisstock                                         Stockanlage Unterer Auweg  19.00 Uhr

30.06.2017        Tischtennis Herren Einzel          Goetheschule                           19.30 Uhr

01.07.2017        Boule                                              Kleiner Rathausplatz               09.00 Uhr

02.07.2017        Softball                                           Pestalozzischule alt                 10.00 Uhr

15.07.2017        Turnen weiblich                            TSV Turnhalle                           08.00 Uhr

12.08.2017        Golf                                                  Golfplatz                                  13.00 Uhr

Langeweile? Fehlanzeige! Großer Familien-Spaß-Tag beim Finale

Am Finaltag, den 8. Juli warten auf dem Gelände des TSV Gersthofen und der Gerfriedswelle dann noch weitere neue Wettbewerbe für Jung und Alt. Das Boulder & Soccercenter, sowie der TSV Gersthofen sorgen mit Trend- und Funsportarten wie Bubblesoccer, Slackline, Trommelfitness oder auch der „A….bombenwettbewerb“ für Spaß und Zeitvertreib. Das Wirtshaus am Sportplatz sorgt mit einem bunten Rahmenprogramm ab 16 Uhr in sommerlichem Biergartenambiente, von hausgemachter Live-Musik der Band „High-Five“ bis hin zu Hüpfburg und Kinderschminken, außerdem für jede Menge Abwechslung. Natürlich ist dort auch für das leibliche Wohl gesorgt, leckere Schmankerl und kühle Getränke warten auf Sportler und Zuschauer. Zum krönenden Abschluss können sich Aktive und Besucher dann um 22 Uhr auf ein Feuerwerk freuen und so den großen Familien-Spaß-Tag des Stadtsportfests gebührend ausklingen lassen.

Die Termine im Juli und August im Überblick:

• Samstag, 05.08.2017 von 14.30 - 16.30 Uhr (Kulturinagelände)
    Eisstockschießen, Badminton, Schützen, Turmlauf und Billard-Soccer

• Samstag, 08.07.2017 (Gerfriedswelle und TSV-Gelände)

von 09.00 - 12.00 Uhr: Beach-Volleyball und Schwimmwettbewerb

von 12.00 - 15.00 Uhr: Basketball, Tischtennis, Fußballparcours, Fitnessparcours, Badminton, Bubble Soccer, Boccia, Handball, Leichtathletik, Slack Line, Drums alive, Zumba, Wassergymnastik, Arschbombenwettbewerb, Hindernisparcours im Wasser und Rutschenwettbewerb

Großer Familien-Spaß-Tag am 8. Juli!

Stadtsportfest 2017_Flyer mit TSV Sommerfest.pdf

Den Flyer zum finalen Abschlusstag, der heuer gemeinsam mit dem TSV Sommerfest gestaltet wird, erhalten Sie an der Pforte im Rathaus sowie an allen öffentlichen Stellen.
Nähere Informationen bei Dagmar Walter, Tel. 2491-112.

Startberechtigt bei den Wettbewerben des Stadtsportfestes sind alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt und  alle Mitglieder der Gersthofer Vereine.

Preise und Siegerehrung

Die ersten drei einer jeden Klasse erhalten Medaillen, die unmittelbar nach Abschluss des Wettkampfs übergeben werden.

Mit der Fit-for-Fun-Teilnehmerkarte können alle Gäste des Freibades sowie des TSV Sommerfestes am 08.07.2017 an den 12 Stationen mitmachen.

Bei Teilnahme an den Disziplinen nur noch die Teilnehmerkarte mit der Adresse versehen und in die Losbox im Eingangsbereich werfen.

Mit ein bisschen Glück gewinnen sie einen von diesen attraktiven Preisen:

1x2      Eintrittskarten in die Stadthalle Gersthofen

1x        Geldwertkarte für die Gerfriedswelle Gersthofen im Wert von EUR 20,00

3x1      Gutschein im Wert von EUR 15,00 vom Wirtshaus am Sportplatz

Walter Dagmar

Telefon 0821/2491 - 112

Stadtsportfest

• Stadtsportfest 2014 -Wettkampf in der Gerfriedswelle (Foto: Klara Simon)
  • Disziplin Nordic Walking (Foto: Peter Metzger)

Seite: