Home › Leben in Gersthofen › Bäder

Bäder Erlebnis für die ganze Familie

Das Sommer-Spaß-Bad eröffnete am 23.05.2017 für Sie!

In der Sommersaison, von Ende Mai bis September, dürfen Sie sich über eines der schönsten Spaß- und Erlebnisfreibäder der Region freuen. Der genaue Eröffnungstermin wird zeitnah bekannt gegeben.

Unsere Gefriedswelle bietet Ihnen ein großzügiges Sportbecken mit Sprungturm, ein 900 m² Wellenbecken mit Sprudeltasse und Liegebucht, Whirlpool mit Massagedüsen und Dampfsauna sowie zwei rasante Rutschen (eine Großwasserrutsche und eine Breitwellenrutsche).

Selbstverständlich verfügt das Bad über ein Kinderbecken, Kinderspielplatz mit Matschplatz, neu ab 2015: eine Wasserspielanlage für Kinder,  zwei Trampolins, ein Beachvolleyballfeld, ein Kunstrasen-Fußballfeld, ein Fitnessfeld und natürlich einen Kiosk mit Terrassenbereich.

Parkmöglichkeiten / Adresse: Sportallee 24, 86368 Gersthofen, Tel. 0821/ 471700

Diese sind leider sehr beschränkt, daher appelliert das Bäderamt an die Besucher, die Parkhinweise und Verkehrsschilder zu beachten.

Ferienkarte und Veranstaltungen

Für die großen Ferien erhalten Schüler im Alter von 6 bis 18 Jahren eine Ferienkarte zum Preis von 25,00 €.

In der Freibadsaison finden verschiedene Veranstaltungen statt.

Im letzten Jahr gab es während den Stadtsportfest mit dem "Biathlon auf Schalke" ein echtes Highlight - auch in der Gefriedswelle. Und auch in diesem Jahr warten wieder tolle Events auf die Besucher!

Simon Klara

Telefon 0821/2491 - 305

Freibad Gerfriedswelle - Öffnungszeiten

Dokumente und Links